7º CEO’s Family Workshop será realizado no Hotel Sofitel Jequitimar

8 02 2011

   Promover um intercâmbio de ideias por meio de workshops, palestras e debates, fornecendo interação entre o público participante. Esse é o foco principal do 7º CEO’s Family Workshop, que promete reunir grandes nomes e empresas no hotel Sofitel Jequitimar, durante os dias 18, 19 e 20 de Fevereiro.

   O evento é uma iniciativa do LIDE – Grupo de Líderes Empresariais – hoje presidido pelo empresário João Doria Jr. Falando sobre o workshop, ele ainda afirmou que “aumentar o valor das relações familiares e fortalecer a convivência corporativa é o princípio básico desde encontro”.

Este slideshow necessita de JavaScript.

   Fazendo jus às palavras do idealizador do evento, o tema “Criando carreiras, formando empreendedores”  foi escolhido para essa sétima edição. Bate papo, apresentações, workshops, degustações e palestras com conteúdo para todas as idades fazem parte das atrações do CEO’s Family Workshop.

  Confira a programação do evento:

19/02 – Sábado

  • Padre Fábio de Melo – Workshop sobre a Espiritualidade como Proposta de Vida
  •  Fábio Arruda (consultor de comportamento) – Dicas Sobre Boas Maneiras de Toda Maneira
  • Marco Camargo (produtor musical e compositor) – Descubra o Ídolo que Há em Você
  • Içami Tiba (médico psiquiatra) – O Limite e Riscos do Álcool na Vida dos Jovens, com participação especial de Luiz D’urso (presidente da OAB/SP)
  • Edson de Godoy Bueno (presidente do Conselho da AMIL) – Debate sivre Os Valores do Empreendedorismo para o Jovem Empresário do Futuro

20/02 – Domingo

  • Alexandre Senra (cirurgião plástico) – Limites da Beleza e da Vaidade

  Gastronomia

   Os participantes do 7º CEO´S FAMILY WORKSHOP desfrutarão de menus elaborados por quatro dos mais destacados chefs do Brasil. Entre os confirmados estão:

  • A chef argentina Paola Carosella, proprietária do Restaurante Arturito e eleita Chef do Ano pela VEJA SP
  • O chef Willian Ribeiro, proprietário do restaurante O Pote do Rei, eleito Chef Revelação do Ano pela revista VEJA SP
  • O francês Marc Le Cornec, chef executivo do restaurante Les Épices, no Sofitel Jequitimar Guarujá
  • O também francês Laurent Suaudeau, fundador da Escola de Artes Culinárias Laurent e um dos maiores nomes da gastronomia no Brasil

   Principais empresas que confirmaram participação: Nestlé, Agaxtur, Avis, Chivas, Estrela, Faber Castel, Grupo Belfort, Ig, Itautec, Land Rover, Nivea, PEPSICO, SABESP, Telefônica, The Fifties, VIVO e Wilson

   Principais parceiros de mídia: Jornal Folha de São Paulo, revista CARAS, ISTOÉ, ISTOÉ Dinheiro, Rede Record, rádio AlphaFM, 89FM, caderno Propaganda & Marketing e TV+

Escrito por: Antonio Neto

Twitter: @eventos_pro / @figueiroaneto

Anúncios

Ações

Information

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: